FRDE

Hostpoint SA


Hostpoint SA offers web hosting services, managed servers and domain names. The company also provides "Website builders" solutions (modular design of websites without programming knowledge).


Features

Provider et ASN : Hostpoint AG - AS29097

DNS server : ns3.hostpoint.ch, ns.hostpoint.ch, ns2.hostpoint.ch

IPV4 address : 217.26.48.0/20

IPV6 address : 2a00:d70::/32



Offers

Webhosting and CMS

Standard - 9.9.- CHF See this offerWebsite

Smart - 14.9.- CHF See this offerWebsite

Business - 24.9.- CHF See this offerWebsite


Sitebuilder

Sites Limited - 14.9.- CHF See this offerWebsite

Sites - 29.9.- CHF See this offerWebsite


Certificat SSL

FreeSSL - 0.- CHF See this offerWebsite

Business SSL - 8.- CHF See this offerWebsite

Business EV SSL - 12.- CHF See this offerWebsite

Business Wildcard SSL - 30.- CHF See this offerWebsite

Secure Site - 32.5.- CHF See this offerWebsite

Secure Site EV - 74.16.- CHF See this offerWebsite

Secure Site Wildcard - 165.83.- CHF See this offerWebsite


Domain

Domain - 15.- CHF See this offerWebsite


Virtual private server (VPS)

Managed Server - 590.- CHF See this offerWebsite


Datacenter hostpoint

No datacenter found

Customer reviews

Hébergement trop cher   rating 2.375/5 -  27.05.2016

Hébergement trop cher. Les serveurs ne sont pas aussi performant que ce qui est promis. Je suis très deçu par ce prestataire qui ce permet de bloquer et de restreindre les performances sans aviser le client. J'ai 2 gros sites ecommerce qui a été bloquer et on me dis que j'ai trop utiliser d'espace alors que je possède 100GB et j'utilisai que 4GB ! De plus les nom de domaine en .ch sont vendu 15.- par année contre 8.- chez d'autre hébergeur... On nous vend de la qualité Suisse mais c'est juste du vent. Je ne le conseil pas pour les clients privé ou professionnel.
.

Very good hosting   rating 4.375/5 -  04.07.2016

Very good hosting, using it for years !
.

Hier stimmt einfach alles   rating 5/5 -  04.11.2016

Hier stimmt einfach alles. Sehr hohe Qualität, schnelle Server und ein sehr persönlicher Support. Ich bin seit mehreren Jahren zufriedener Kunde. Mir persönlich ist auch der Standort Schweiz sehr wichtig und deshalb hoste ich meine Homepage und E-Mails bei Hostpoint. Kann ich jedem wärmstens weiterempfehlen.
.

Prix avec une qualité au top   rating 4.875/5 -  23.02.2017

Excellent assistance. Prix avec une qualité au top. La solution longtemps recherchée suisse!
.

Vraiment déçue   rating 0.625/5 -  12.05.2017

Vraiment déçue!Le site est à moitié en français et l'autre en allemand. Il faut tout le temps enregistrer les données modifiées sinon après 5 minutes, tout plante et c'est perdu. Le module blog est archaïque. Il faut cliquer sur 5 liens avant d'ouvrir la page web pour la modifier. Pas d'application pour effectuer une modification rapide. Trop cher par rapport à d'autres hébergeurs.
.

24 Monate lang 14.90 im Monat.   rating 5/5 -  05.10.2019

Hatte Kontakt mit einem Mitarbeiter vom Support bei Hostpoint. Er hatte mir folgendes Angebot gemacht: Ganz am Anfang der Bestellung soll ich bei der Vertragslaufzeit 6 Monate, 12 oder 24 Monate auswählen. Ich wählte 24 Monate. Dann bestellte ich ein Smart Webhosting für 14.90 CHF im Monat und bekam von Hostpoint während des Bestell Prozesses ein kostenloses Upgrade auf die erste von mir gewählte Laufzeit. Anstatt 24.90 CHF im Monat bezahle ich für ein Business Webhosting, 24 Monate lang 14.90 im Monat.
.

des escro a fuir   rating 1/5 -  24.11.2016

veule pas installe les certificat ssl promi et veule pas nous rendre notre nom de domaine malgres le formulaire qu'il nous on demande que on a remplie es signe des raciste et des escro a fuir a tout prit
.


Give us your opinion


Satisfaction :
Aide et support :
Utilisation :Usability :
Performance :


Comment :